Не просчитала риск.

Не просчитала риск.. любила просто
Елена Харламова 4
Эмоции твои,как отступающая армия
/Вдруг - не по адресу,но подчинятся командиру/,
Используют Любовь,как-будто матрицу
/свою нашли уютную квартиру
В моей Душе/...она их приютила,
Подставила ладоней тёплых раковины,
Потом за всё по полной заплатила -
Не ведала,что Страсть не одинакова.
 
Всё то же,только в профиль.Что поделать?-
 
Риск не просчитан
 
и не исключён.