Последний грех.
Последний грех
Елена Харламова 4
Я не удобная, как раньше
И не бликую,как стекло,
Я молча ухожу от фальши -
Мне в этом,честно,повезло.
Что я,как скорлупу ореха,
Снесла на мусорку твой бред,
Что для меня ты просто Эхо
От нашей встречи в сентябре.
Я не удобная,как прежде,
Не светлячок твой /видит Бог/,
Хоть свято верила Надежде
С тобой в постели "бок о бок".
Я -НЕ.Я просто не с тобою
И это мой ответ из Тьмы,
Мы просто занялИсь любовью...
Наверное,ошиблись мы.
Ведь я - не плед твоей кровати,
Храню тепло,но не для всех.
И больше мы с тобой - не братья.
И это мой последний грех.