День свинцовый

День свинцовый,
Дождит.
На полях
Туман лежит.
Ветви намокли,
Тихо дрожат,
Грустные листья
В небе кружат.
И воробьи заскучали, молчат,
Лишь растревожено галки кричат.
 
 
21.011. 2018. Ейск