Вечность

Вечность
Как важно обретать часы
без звука.
Ведь быть подобием лисы -
наука.
 
Крадясь и не вторгаясь в сон
невинный,
переворачивать песок
дней длинных.
 
Пускай ночами вдоволь спят,
не жмутся.
 
И грешен кто и тот, кто свят -
проснутся.
 
Потом их выпустит порог -
до ночи.
 
Пока опять не позовет
песочек...