Осенний блюз - не для меня ...

А на душе тепло, игриво
И звёзды в танце промеж нас.
Вот так бывает лишь с влюблёнными,
Им Бог с небес всё ниспослал!
Тогда Любовь разольётся негой
По всем клеточкам ждущего тела.
В небеса врываемся мы - вдвоём,
Чтобы растаять в нашей же нежности!
 
Чарует Осень колдовством,
Багряной свежестью всё укрывая,
Но, иногда, прольётся и дождём -
Пыль летнюю лишь пригибая.
В своём саду стою, как в сказке,
Глаз не устанет от этой красоты ! ! !
Хотя, когда вдвоём мы пребывали -
В глазах моих - был только Ты !
 
Теперь колдует Осень серебром,
Но будто Я его - не вижу.
На сердце пустота и твой - уход,
Его, конечно, только Я и слышу !
Со мной лишь память наедине,
Несбыточных надежд - пришла пора.
И, как мне быть - грусть в сердце -
Свой пост уж тихо заняла,
" Осенний блюз" - не для меня ! ! !