игрушка

У меня есть, мягкая игрушка,-
полосатый,плюшевый тигр.
И эта игрушка-старушка,
лет двадцать, не видела игр.
 
Сколько она терпела,-
то рвалась, то глаз выпадал.
И я ее мягкое тело,
жалея, всё зашивал.
 
Теперь её не тревожат,-
сидит, в уголку одна.
Мы же, не станем моложе,
но игрушка в доме нужна.
 
Она помнит о нашем детстве,-
детство, в глазах пластмассы.
Было столько в игре интереса,
а сегодня, мы серая масса.
 
Сегодня другие игры,-
жизнь- не пройденный квест.
Только плюшевый тигр,
до сих пор, никуда не исчез.