не почестей ради...

не почестей ради
волненье души
не хватит бумаги
на небе пиши
испишется ручка
возьмёшь карандаш
закончится время
другим передашь...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118113007290