След стрелы

Небо перечёркнуто стрелою
Пролетевшей искры от тебя,
Сердце перемазано молвою
Вязкого, как дёготь, бытия.
Глаз поднять не смея, я пройду,
По шагам узнаю -- рядом ты!
Как всегда, лицо твоё найду,
Губы, руки… светлые мечты…
Небо перечёркнуто стрелою
Пролетевшей искры от тебя…
Небо , в перекрестье над тобою
След стрелы … конечно, это -- я…