"Никто не знает"

Никто не знает, как будет лучше для кого,
Когда кто умрет и кто воскреснет вновь.
Но иногда так все надоедает, плохо все,
Что хочется птичкой взмыть в небо так легко..
Превратится в лучик солнца, снегом стать...
Забыть все плохое, но тишина вокруг и мрак.