страсть любовных приключений

уже и свечи зажжены,
твой кот крадётся по паркету.
мой друг с тобой возбуждены,
я соглашаюсь петь дуэтом.
 
а , в окнах темень, всюду хмарь
и на излёте воскресенье.
ворвался луч в слепую марь
и вторглось тайных чар влечение.
 
твой голос хриплый,даже груб,
понятно это от волнения,
а страсть сочится с моих губ
и ласка словно исцеление.
 
у двух полов идёт борьба,
здесь неуместны злые шутки.
любовным опьянением полна
и цвета нежной незабудки.
 
и угасает свет свечей,
и по углам застыли тени.
в чём прелесть сумрачных ночей,
там страсть любовных приключений.