ночная прогулка

ночь с лукавством заглянула,
что нашла в моём окне.
был момент мне подмигнула,
я доволен! на коне!
 
светят звёзды в лунном поле,
я и ты, летит наш конь.
прикасаешься спиною,
удела держать позволь.
 
лошадь больше не пришпорю,
дам по полю погулять.
там привольно на просторе,
буду крепко целовать.
 
подниму тебя на руки,
ты подвластна стала мне.
долго эхо разносило,
крики страсти при луне.