10 лет
10 лет прошло.
И не пытай душу во тьме,
Если мнение не твоё,
Если не нравится мне.
Выброси смерть в окно,
Она надоела везде,
И ангелов заодно --
От них ни темней, ни светлей.
Ритм меняется с днём,
И на каждой смене предел,
И с каждым разом мысль об одном:
"Столько не сделанных дел".
Бегу под лязги оков,
Не столь длинных, чтоб улететь
Под впечатлением от снов,
Снова прошлое пытаясь сжечь.
“Как же всё хорошо”
Не говорю я тебе.
День ещё подождём,
Наперекор невнятной судьбе.
Но это так не работает-
Всё в твоей голове.
А ограничение свободы,
Как охлаждение льда в огне.
Как ветер среди небоскрёбов.
Но недостаточно новых идей.
Всего стало так много,
Но всё меньше становится дней.