Привет

Привет! Опять скучаешь?
Может книгу почитать
Или выпить кружку чая,
А может просто помечтать?
 
Нет, я совсем не знаю,
О чём же можно рассказать.
Я одинакого скучаю
С собеседником опять.
 
Опять среди событий таешь,
Забыл снова передать...
Но теперь мысль не поймаешь,
Давай с другого продолжать.
 
Подойдём с другого края:
Зачем всё снова повторять?
Попробуй выпить кружку чая,
И идею передать.