Другая история
У меня будут большие проблемы, если я тебя поцелую.
И не получится так уходить каждый раз.
Разум упорно с сердцем враждует,
А душе глупо говорить об этом сейчас.
Все цвета в мире ждут твоих ласк.
Их ноты принадлежат только тебе,
Но самые ложные выводы ждут нас,
Ведь, я не угадаю, что за эмоция на твоём лице.
Голова по кругу блуждает
В дыму разрисованных сигарет,
Пока сон в квартире её
Для её будней, как нежный плед.
Спасает лёгкой улыбки тепло
Гораздо лучше сотни лекарств.
Но ты не улыбаешься днём,
А ночь скрывает улыбку от глаз.
Каждый день не пройдёт в пустую,
Если ты будешь в нём каждый час.
Мы построим реальность другую,
Если эта не порадует нас.