"Новый Моисей". Конкурс "Космос как предвидение"
Эй, астронавты всех рангов, видов и категорий!
Скорее исследуйте пустошь лунного взгорья,
Взметните красную пыль с далёких холмов Марса:-
Не здесь ли находится сакральный город -сказка -
Мечта?- Загляните, (нырните) на дно океана,
В его глубине Атлантиды мирные караваны.
Сказочного богатства, потаённые и забытые схроны,
У Пра-Матери- Всех- Вод; в глубине её обильного лона,
Распластавшейся по дну рыбы- камбалы- (знак Кабаллы?)-
Не побрезгуйте и мистичной сущностью Шамбалы,-
Ищите везде: над, под, внутри, в глубине - всюду,
Земля заражена ОРВ-и - вирусом опасной простуды.
Каждый чих - атомный взрыв и жертв тысячи-тыщи!
Сажайте на борт космолётов богатых и нищих,
Найдите для человечества новое братство;
Спасайте людей всех мастей от войны адской...!!!