У счастья множество оттенков...

У счастья множество оттенков,
Для счастья - множество причин.
Без суеты, душой смиренной,
Вглядись волнуясь в этот мир:
В его закаты и рассветы,
Бездонность неба, синь озёр...
Иллюзион? - Тебе всё это
Открыл Маэстро-Фантазёр.-
Во всём старается утешить: -
Сними печали след с лица,-
И покрывало, словно сетью,
Покрывшем робкие сердца.
Мгновений россыпь. Звёзды смеха:-
Забыть ли радость? - Не смогу! -
То драгоценные каме*нья,
Пригоршней вброшенных в судьбу,
На берега" живой" реки,
Что жизнью величают строго.
Струится.( Воды не горьки):
От Бога истекая...к Богу...
Прольётся вновь, и вопреки,
(До рая скептикам нет дела)
Ухмылкам дерзким. Храм души
Заполнит счастьем до предела!