Между прочим...

Между прочим...
Так, между прочим, между слов
она себя ему дарила...
Из звуков соткана любовь,
и в сердце пламенная сила.

И незаметно, день за днём
вливалось в душу наслажденье.
Шальные мысли лишь о нём
переполняли вдохновенье.

Так, между прочим, но мечтав
о том, что будет неизбежно,
любила, сердце потеряв,
дышала им легко и нежно.

Слова, слова. Взаимность дней.
И вот уже с любовью двое
средь тысячи хмельных огней
свои желанья в счастье строят.

Так, между прочим, день за днём
росли взаимность и безумство.
Он лишь о ней, она о нём...
Любовь - загадочное чувство.
                              23.04 2015