Необъяснимо для себя...

Необъяснимо для себя...
Минуты стрелами дождя
вонзаются в моё сознанье.
Я жду, я жду только тебя...
У осени одно свиданье.

Одно, но как же хороша
она в счастливые мгновенья.
А знаешь, ты - моя душа
и нежный гений вдохновенья.

Кружат застенчиво слова,
но смысл их горит желаньем.
Ложится под ноги листва,
волнуя нас своим дыханьем.

Необъяснимо для себя,
скучает осень вечерами.
Я жду, я жду только тебя. Одно свиданье...между нами.   05.09.2014