Разгадай меня...

Разгадай меня...
Разгадай меня нежно, по следам поцелуев,
по желанию тела и сиянию глаз.
По горячим губам, что дрожат обезумев,
по отрывкам туманных, обрывочных фраз.

Разгадай моё сердце, его стук сумасшедший,
чей безудержный ритм от истомы кричит.
По касаниям рук, что так трепетно шепчут,
наслаждаясь мгновеньем, как теплом от свечи.

Мягкость шёлковой кожи околдована страстью,
слабый стон из объятий вырывается вновь.
Разгадай меня нежно, по душевному счастью,
по следам, от которых пахнет словом ЛЮБОВЬ.
                                              23.04.2015