***
В твоих глазах не так уж много счастья,
И улыбаясь вовсе не печалься.
Приходит время нашей доброты,
Меня там нет, есть только ты.
На философский мой ответ,
Твоим вопросам места нет.
Додумывать... уж вечность вслед,
Начать вопрос, поняв ответ.