Часть меня

Слишком много секретов для памяти-
В них невозможно разобраться.
Есть ещё 7000 дней моей реальности
И вся музыка для счастья.
 
Слишком много парадоксов слабости,
Чтобы надолго в ней оставаться,
Погружая мысли во тьму гениальности
Её действий над моим разумом.
 
Слишком много места для ярости -
В ней просто потеряться,
Как и в вечной жалости.
Им ничего не стоит поменяться.
 
И не спрашивай от усталости
Зачем с прошлым прощаться,
Почему прелесть теперь хуже гадости
И что же нужно для счастья?
 
А следуя выборам разных путей,
Найди свою дорогу однажды.
Думая и делая вокруг опасностей,
Пока вперёд гонит только жажда.
 
И часть меня никак не спасается:
Солнце холодное зовёт остаться.
Прохожу курс морализации,
Лишь бы с мечтами не расставаться.