Можешь даже...
Разум треснул от обиды,
Оборвались все мечты,
Я могу назвать причину,
И причина эта- ты.
Чувства вновь переломились,
Закричала вновь душа,
Зеркалá ума разбились
От начала до конца.
Разорви мои надежды,
Забери моё нутро,
И души моей одежды.
Растопчи всё заодно.
Для начала ты заставил
Больше жизни полюбить,
А потом любовь оставил,
Чтобы чувства все избить.
Рвётся вон из этой клетки
Сердце, раненое в цель,
Ты нашёл эти отметки,
И гордись этим теперь.
Можешь даже без опаски
Растоптать души цветы.
Уничтожить мои краски,
Чтоб добавить пустоты.