В этом зимнем волшебном раю

В этом зимнем волшебном раю
Я такая счастливо влюблённая,
Всё порхаю, летаю, парю
И любовью твоей окрылённая,
В том полёте ко свету лечу.
 
Снег кружится, летает и падает,
Я губами снежинки ловлю.
Всё вокруг белоснежно-загадочно
В этом зимнем волшебном раю.
 
Пусть бушует ветер за окнами,
Только нам он совсем ни о чём,
Мы чудесной мечтою рождённые,
Ярко звёздочку в небе зажжём.