Тёплые мысли (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Эннио Морриконе из к/ф Профессионал
Твой образ согревает мысли.
И лист положен, на мольберт.
Пишу я взгляд простой и чистый,
Вскрывая прошлых чувств конверт.
 
Порыв души и взор лучистый,
Волос жемчужный водопад.
Мы не пошли путём тернистым -
Засыпал чувства листопад...
 
10.11.2016г.