До мурашек (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Chris Spheeris - Orlando
Прижаться сильно, до мурашек -
Объятьем душ, сердец и рук.
Враждебный мир двоим, не страшен,
В груди трепещет чувства стук...
 
И пульсом вены рвёт надрывно,
Несутся души в унисон.
И пота горечью полынной
Впитает простыней хитон.
 
Огнём любви и страстью лица
Пылают светом солнцу в тон.
В пространстве счастье поселится,
Танцуя нежно вальс-бостон...
 
09.06.2018г.