Сепия(Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора (29.09.2018г.) и Максат Амандык 2016 гитара и фортепиано
Раскрашен сепией настрой,
Покой, светлы воспоминанья,
Он благородный, но простой,
Не серо-чёрный, как страданья...
 
И ностальгическая грусть,
Душе щекотно, сладковато,
Пейзаж из памяти не пуст -
Звучит спокойная токката.
 
В улыбке бодренький юнец,
И обнимает нежно мама.
Семье заботливый отец
Принёс конфет три килограмма.
 
Здесь счастье трепетно царит
В прекрасном мире, тёплом, томном.
На старом фото взгляд манит -
Танцует дама в платье скромном...
 
И греют прошлого черты
Богатством, наполняя мысли,
К былому наводя мосты
Из нашей разноцветной жизни.
 
26.09.2018г.