"Опостсылело все"

Дождинки скатились с неба,
Точнее слезинки по лицу.
Все опостылело, перегорело,
Стало каким - то чужим наяву.
 
Закрывает глаза, видит небо,
Ту... прежнюю себя, мир...
Но ничего впредь не осталось,
Только память ей и боль.