Не падают зря

Падают листья
Осенние странники,
Падают мысли
Солёные пряники
Робкие стуки
Доносятся еле,
Робкие руки
Поймать не успели.
И падают, падают –
Не удержать.
Но грустно..
Не правда ли?..
Не густо на пять..
Давно не грустили
Замёрзли зачем
Доносится хруст ,или
Ты на совсем?
Какие то странные
Нынче снега-
Утренней ранью
Не видно следа
На чёрной до боли
В морщинах земли
Снега как в неволе –
Ветра…И заря
Не восходит,
Устала вдали.
Что в моде
Нейон, ты не ври,
Не врите—золото
Счастье несёт.
Им сердце расколото,
И Бог не спасёт…
А что вы хотели
В конце ноября?...
В душе лишь метели...
Не падают зря….