Дорогая и Небесная!

Людмиле Степановне Небесной
-------------------------------------
 
Дорогая Людмила Степанна!
Конец осени — Ваше начало.
Ежегодно в конце листопада
Ежегодно — начало, начало...
Хороводы снежинок в награду...
От души пожелаю для Вас
Красоты и любви небывалой!
Доброй песней порадуйте нас
Много раз, много раз, много раз!
 
(301118)