Ах уж эта физика! (Отклик DENу)

Ах уж эта физика!
Неохватная наука.
Только поглядите-ка!
Да не безразмерная
(Не женские колготки),
Вот какая штука —
Не врет ни на щепотку!
Любой предмет. поверьте мне,
Имеет лишь один из трех
Заданных размерчиков:
Микро, Макро, Мега, — ох!
Выбирай по росту.
Все легко и просто.
 
Фо,
27.02.2017.
 
Вдох: DEN, Физика неточных траекторий,