Creator

Creator (англ. создатель).
Так ныне всяк себя зовёт.
Прощаясь с дружкою, игриво
Ей пожелает креатива.
Милейший мой читатель!
Кто, в самом деле, создаёт?
Ученый кот? Иль Майкрософт? *)
Ответ совсем не прост.
А может всё же Бог?
Скромнее будь, иной писатель.
 
Ноябрь 2015.
 
*) Здесь намёк не только и не столько на фантастическую всеохватность продукции Microsoft corporation, а на то, что в инерфейсе программ неизменно присутствует команда Create (Создать).