Эй, смотри на меня...

Эй, смотри на меня...
Эй, смотри на меня и дыши свободно.
Да, я тебе.
Можешь, собственно, врать здесь кому угодно,
Но не себе.
 
Ты не станешь моложе, а только старше,
С'est la vie.
В твоей жизни было так много фальши,
Но и любви.
 
Оказался в цирке, так толку злиться,
Что балаган?
Перестань верить клоунам, перестань молиться
Чужим богам.
 
У меня нет ответов, вопросов лишних.
Есть лишь один.
Вижу, ты потерялся. Кого ты ищешь
Снегов среди?