Помолчим

Посидим в тишине,
без истерик шального эфира.
Может кажется мне,
что молчание нынче в цене...
Всё пустое в ничто превратилось,
а глаза твои смотрят нежней,
 
чем влюблённого взгляд,
полный жадности и ожиданий,
ненадёжности клятв
достиженья желанного для.
Взгляд, что жажду и жар порождает,
жизнь на святость и грех не деля.
 
Не сочти за укор.
Так проходит с годами незрелость.
Избавляясь от шор,
Открывается истинный взор.
Мне с тобой в тишине захотелось
Молчаливо болтать всякий вздор.