ДРУЖБА

Дружба прошита минутами времени,
Верность проверена сложными схемами.
Дружба и верность как масса единая.
Преданность- сила никем не делимая.
 
Жизнь, подсоленная съедена временем,
В новом обличии числится термином.
Преданность твердая, слово умеренно,
Взглядом и мыслями точно измерено.
 
В дружбе проверенной созвучны и тосты,
С правдой в движении, без выпадов злости.
Совестью смазаны подвижные части,
А в сложный характер добавлены сласти.