ТИХАЯ ГАВАНЬ
Тихая гавань, душа замерла,
Кружится листочек, осень ушла.
Мысль ожидает зимнего чуда,
Запах моря, снежинки, откуда?
Сорван листок, отрывной календарь,
Осень остыла, душа как янтарь.
Тихо в округе, крутой бережок,
Первый пушистый посыпал снежок.
Тихая гавань и всё как всегда,
Мысли по круче, уходит беда.
От ветра, от бури скрылись суда,
Тянет, безмолвие и красота.