На улице Белинского.

Посмотрю на снег летящий:
Вся Белинского белым бела.
Башню телецентра,
давеча в огнях горящих,
Белая укрыла кисея.
 
Снег летит, как белые лохмотья,
Двор и парк белым белы…
Наша башня модная плутовка
Длинных ног не скрыла наготы.