ВЕЧНО, НО НЕ НА ВЕКА !

Мы выполним всё то, что нужно - постепенно,
Да, за одним - одно, другое - за другим,
 
Хотя известно - жизнь на этом свете бренна
И, сделанное здесь - всего лишь пустяки
 
Перед беЗкрайней беЗконечностью вселенной -
Святым творением Божественной руки,
 
Где властвует гармония в движеньи,
Громадное - мало, ничтожность - велика,
 
Но будто б всё равно между собой в сравненьи,
Любая тяжесть - невесома и легка,
 
А, вот, чего там нет, то это - времени:
Все живы будут вечно, но не на века!