красивые слова

Красивые слова из глубины души
Ласкают слух.Их хочется послушать.
Красивые слова вас могут приподнять,
А могут мир вокруг обрушить.
 
Красивые слова вам могут обещать
Любовь и верность,счастье и везение.
Слова,когда ты утоляешь страсть,
Иль шёпот страха в жажде всепрощения.
 
Нам с красотою жить и будем вечно мы
Её любить,спасая мир опасный.
Тревога давит в ожидании войны,
Чума пирует,мы же не согласны.