пал в бою
Страшный холод в ногах
Поднимается,бьётся.
Всеобъемлющий страх
Победить не даётся.
Желтоглазая тварь
В упор посмотрела.
Когтем твёрдым,как сталь
По душе проскрипела.
Крематорий. Зола.
Словно чувства сгорели.
Закусив удила,
Кони в страхе присели.
Всадник пал из седла
На траву луговую.
Просвистела петля,
Захлестнув вкруговую.
Под железным носком
Рёбра треснули.Больно!
Сердце сжало тоской.
Смерть стоит в изголовье.
Облака,облака
Уплывайте до дома.
Там где ждут седока,
Никогда не схоронят.