Ну,а я с ней хочу повстречаться...

Ну,а я с ней хочу повстречаться...
Как в словах описать мне твою красоту ?
Разве только в Шекспира сонетах !
Потерял я наверно, бесследно мечту;
Где-то там на далёких планетах...
 
Буду долго искать я на млечном пути;
Среди звёзд и галактик скитаться...
Ведь не зря говорят:"От любви не уйти !"
Ну, а я с ней хочу повстречаться !!!