С днём матери !

С днём матери !
Не скупясь годы жизни потратили;
На своих сыновей, дочерей...
С вашим праздником милые матери !
Поздравляем вас с днём матерей !!!
 
******************************************
 
Не вернуть никогда нам вовеки долгов
И они нам долги эти спишут...
В сердце матери есть только любовь
И она этим сердцем всё слышит !!!
 
Что сейчас не скажи, это просто слова;
Говорить их нам стало обычно...
Я уверен в одном, пока мама жива
Всё у нас будет только отлично !!!