Превозмоги

Когда бывают в жизни огорчения,
то надо волю собирать в кулак.
Не позволять энергий расточение
и не сдаваться просто так.
Преграды - это просто вехи,
что отмечают ход времён.
А ты надень железные доспехи,
и если ты понёс в бою урон,
сразись ещё раз с горем не на шутку.
Будь сильным и себя превозмоги.
Не расслабляйся ни на миг, ни на минутку.
Включай на полную свои мозги!
30.11.18