Расколото сердце

Расколото сердце
Расколото сердце напополам -
оно ледяное, разбилось случайно.
И льдинка в глазах, но не время слезам.
Любить так хотелось отчаянно.
Стеклянные хрупкие в вазе цветы,
хрустальные шарики в тёплой ладони.
Я верила в смелые свои мечты,
теперь остаётся лишь боль от агоний.
Расколото сердце - кровь хлещет рекой.
Живое и чуткое трепетно билось.
И больше всего сейчас нужен покой.
А боль из разряда - вам и не снилось.
Расколото сердце напополам - разбилось,
живое, почти ледяное...
25.11.18