Новогодняя ёлка

Новогодняя ёлка
Скоро декабрь ...
Мы вместе украшаем елку
Осталось этой радости немного.
И папа уж давно коробку ватную достал,
Смотрю в нее и вижу яркий карнавал...
 
Там ходят старые медведи
И шарики им малыши соседи..
Сосульки, шишки и конфеты
Коробка ярче чем различные кометы..
 
Под елкой дед Мороз стоит
С подарком и мешком конфет...
Счастливым и здоровым быть велит
ДА знаю, что грусть Вам не грозит!
...............................................................................
И многие читая этот стих
Надеюсь вспомнят времена
Когда сам верил в чудеса
Как же прекрасны были те года!
( Мини соревнование с Поэтом Lekc vika и оцените ее стих " Тема - новый год"