"Надежда"

Надежда - мой компас земной,
Летит куда - то в подворотню.
Навеяло даже весенним теплом,
И блики мерцают, будто эхом.
 
Нет, я поверю вновь в любовь,
Пойду за ней хоть на край света.
Пусть и будет сначала тяжело,
Но я отыщу ее и вновь поверю.
 
Главное, идти, не сдаваясь, вперед
Туда, где видишь свет мерцает.
И нет той силы, что оставит тебя,
Если надежда в душе пылает.