В поисках счастья

Жил он тихо и мирно в глуши,
Ночью звёзды рукой рассыпал.
Но порывам столь хрупкой души
Никогда раньше не отвечал.
 
Он увидел ее на заре,
Когда звёзды ещё не ушли.
Различил он ее в синеве
И решил что дотронется лишь.
 
Хоть сам он казался стальным
Сгорел же подобно живым.
Остался дым в поисках счастья
Разбитый навеки на части.