В каждой жизни

Моя душа уже седа как небо...
Как небо в лунном свете тишины.
Я знаю то, о чем ты и не ведал,
Но не познаю звёздной пустоты.
 
Я много лет скиталась между строк
В рассказах длинных фантастичных.
Усвой навек последний мой урок:
Мы свидимся однажды в каждой жизни.
 
Ведь жизнь вселенной делает спираль
И каждый здесь виток питает душу.
И каждый раз мне будет очень жаль
Что не смогу жизнь сделать твою лучше.