Прощай лето

Лето прошло, увяли деньки
Листья уже пожелтели.
Не хочется верить что от тоски
Все птицы на юг полетели.
 
Пусть солнце и греет сейчас,
Но скоро наступит осень.
Цветами усеют школьный весь класс
Что о пощаде просит.
 
Не буду я рада слякотным дням
Не буду я рада и жарким..
Я за тепло и тучки отдам
Все что мне кажется жалким.