Лампадка (от имени женщины)

Ответ Есении на «Я тебе отдала свою душу»
 
Я тебе отдала свою душу,
А ты принял друг мой, её?
Код любви я наш не нарушу,
Ты ведь сердце тронул моё.
 
Душу тронул всю до остатка.
Я горю до донца… твоя!
И любви горит уж лампадка,
Я иду, свою душу даря!
 
Я тебе отдаю свою душу,
Наступает то время, покой,
И любовь вся от сердца, наружу,
И печали в душе никакой.