Деревьев мы подобие, домов

Ответ Минкевич Маргарите на «Мы как деревья и дома»
 
Деревьев мы подобие, домов…
Из тени привидения, как крабы.
Быть может, приведения из снов
Являются меж штор, словно с экранов.
 
Экраны мыслей, призрак во грехах
Является в домах наших помпезно.
Мы пробуждаемся и думаем, толь в снах
Проходит тени смутная безбрежность.
 
Пред шторами седых гардин
Читаем Отче наш, молитвы
И в доме исчезает «Господин»,
С которым я веду невидимую битву!